Вторник, 26.11.2024, 10:46

Главная
Вход
PsyBuFF
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поклонники группы "Руки вверх" пострадали от мошенников
VoiDДата: Вторник, 20.11.2007, 11:15 | Сообщение # 1
лейтенант
Статус: Offline
Поклонники Сергея Жукова и группы «Руки вверх» пострадали от белорусских мошенников, продающих билеты на концерт исполнителя в Минске, который не состоится.

Из рекламы на радио, телевидении и с расклеенных афиш поклонники узнали, что концерт группы состоится в Минске 11 декабря. Сам артист и его менеджмент узнали об этом концерте совершенно случайно от давнего знакомого, который живет в Минске.

Как сообщает Intermedia, прежде чем обращаться в милицию, менеджмент артиста решил выяснить подробности и решить проблему мирным путем. Сергей Жуков действительно согласился выступить в Минске, правда, не 11-го, а 10 декабря, так как одиннадцатое число было занято под выступление в другом городе. Белорусские организаторы согласились даже переделать рекламу под 10-е число, но не позаботились о том, чтобы официально оформить приглашение музыканта, оплатить его гонорар и проезд. Подписать договор лжеорганизаторы обещали очень долго, но до реального подписания бумаг так и не дошло. И в итоге все завершилось тем, что концерт был отменен вовсе.

Однако билеты на концерт по-прежнему продаются. В настоящее время организаторы в отмене концерта обвиняют артиста, а Сергей Жуков, в свою очередь, заявил, что в следующий раз, не будет пытаться решать проблему мирным путем и будет непременно сообщать в милицию о случаях такого наглого мошенничества.

Сад > Школа > Армия > хорошая работа > Зарплата (деньги) А нам ещё говорят не в деньгах счастье

knjzev3Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:55 | Сообщение # 2
Новичёк
Статус: Offline
хочу найти песню но не знаю как называеться

Добавлено (04.02.2008, 02:55)
---------------------------------------------
Помогите найти песню. Я не знаю как называеться. Знаю только некоторые слова: А я мучаюсь со своей любовью, фотография в альбоме о тебе напомнит...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2024 | |